Логин:
Пароль:
Регистрация · Восстановление пароля

Макаров – это ресторан авторской домашней кухни, расположенный в самом центре Санкт-Петербурга, у Спасо-Преображенского собора. Шеф-повар ресторана Илья Журавлев – победитель национального гастрономического конкурса 2007 (Chaine des Rotisseur).

Еда В обширном меню ресторана каждый найдет себе блюдо по вкусу, будь то любимые орешки с вареной сгущенкой, или торт муравейник, или котлета по рецепту Пожарского, весом 400 гр.

В меню отмечены вегетарианские позиции и безглютеновые блюда. Разнообразное детское меню создавалось в партнерстве с педиатрами клиники «Евромед».

Специальное меню завтраков с любимыми с детства блюдами: жареная докторская колбаса в подаче с консервированным горошком и яйцом под соусом майонез, домашняя ряженка в глиняной крынке с клубникой и сладкими блинами, кефир собственного приготовления с нежным овсяным печеньем. На кухне ресторана используют только натуральные ингридиенты от надежных поставщиков.

Обстоятельства Открытая летняя терраса – с видом на Спасо-Преображенский собор. Все лето – живое пиво, хмельной мед и квас – прямо на террасе.

Для желающих – есть возможность провести мероприятие прямо на улице, раскинув шикарный шатер вместимостью до 100 человек с отоплением, светом и размещением звуковой аппаратуры.

Для детей в ресторане работают няни. Каждую пятницу, субботу и воскресенье дети занимаются с профессиональными преподавателями, создавая поделки своими руками. Для развлечения маленьких посетителей есть детский компьютер, на столах лежат карандаши и бумага для рисования, раскраски. Для посетителей постарше – Wi-Fi.

У правого клироса в Спасо-Преображенском соборе находится образ Спаса Нерукотворного, перенесенный сюда в 1938 году из Троицкой церкви на Стремянной улице. Эта икона была написана знаменитым московским иконописцем С.Ф.Ушаковым для царя Алексея Михайловича и была любимым образом Петра I. С ним он был и при закладке Петербурга, и при Полтавской битве, и при кончине и отпевании.       

Возможности Расположенная на четвертом этаже того же дома квартира-клуб ресторана «Макаров» предоставляет уникальные возможности для проведения детских мероприятий и семейных праздников. Вам предложат эксклюзивные развлекательно-познавательные программы, а за огромным круглым столом уютной гостиной с удобством разместится до 20 человек. Отдельные детская комната и домашний театр предоставляют огромное количество возможностей для организации праздника.

Здесь можно проводить и деловые мероприятия: круглые столы, тренинги, переговоры. Или, например, встречу экспертов, как это сделал проект «Контекст».

Адрес ресторана «Макаров»: Манежный пер., 2

события

19 мая состоялось выступление кандидата социологических наук, доцента Социологического факультета МГУ Ольги Гавриленко на тему «Культура и практики управления: иллюзии глобализации»
Подробнее >>

28 апреля состоялся экспертный семинар на тему «Стратегическое развитие и научно-технологический форсайт»
Подробнее >>

23 марта состоялся экспертный семинар на тему «Методы управления инновациями и дизайн-мышление»
Подробнее >>

© ZERO B2B Communication © 2008-09
© Смольный институт © 2008-09